2021欧洲杯怎么买

杨兴乡召开疫苗接种推进会

时间:2021-05-19       浏览次数:      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

5月17日,杨兴乡召开新冠疫苗接种推进会,全体机关干部、各村两委主干参加会议。

乡党委副书记冯斌传达了县关于新冠疫苗接种工作会议精神,强调疫苗接种是对抗新冠肺炎病毒的有效措施,就全乡疫苗接种工作进行安排部署。同时,要求各村加强疫苗接种宣传动员,确保按时高标准完成疫苗接种任务。

乡党委副书记、乡长任佳雯强调,要压实主体责任,确保责任到人,要把做好疫苗接种工作作为当前重大政治任务来抓。各村要形成工作合力,分批、分类、有序推进疫苗接种工作。同时,要做好疫苗接种人数排查,发动大家参与接种,做好接种人员安排,有序开展错峰接种,以确保按期完成既定接种任务,筑牢疫情防控防线。

会议还传达了《关于严格落实生态环境保护责任的决定》,明确属地不能发生破坏山体、违法占地等七种情形;安排各村进行重点摸排,建立长效机制。

副乡长金录仙对开展农村人居环境“六乱”整治进行动员部署,会议要求,要紧盯交通沿线、村庄街巷、农户庭院、田间地头等重点区域,通过“拆、清、整、绿、建”五措并举,彻底治理乱搭乱建、乱堆乱放、乱扔乱倒等突出问题;要强化宣传发动,提高群众参与“六乱”整治的自觉性、主动性、积极性,形成共治共建共享的格局,推动农村人居环境稳定改善。

手机扫一扫打开网站