2021欧洲杯怎么买

杨兴乡开展“革命歌曲进老区、党史教育开新局”文艺演出活动

时间:2021-05-27       浏览次数:      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬爱党爱国精神,丰富群众精神文化生活,唱响新时代主旋律,巩固深化党史学习教育成果,5月25日,杨兴乡坪里村开展“革命歌曲进老区、党史教育开新局”文艺演出活动。

  火红的党旗飘起来,深情的颂歌唱起来,欢乐的舞蹈跳起来。演出在舞蹈《吉祥欢乐》中拉开帷幕。男女声二重唱《千条江河奔向海洋》、豫剧《朝阳沟选段》、诗韵组合《我爱你 中国》、男生独唱《党旗颂》、歌曲《五星红旗》等众多曲目逐一登台,赢得现场村民的阵阵掌声。

  杨兴乡通过通俗易懂、喜闻乐见的群众性主题宣传活动,积极组织开展丰富多彩的文艺表演,让村民们更加深刻了解到党的历史,感受党的光辉,推动党史学习教育走深走实。

手机扫一扫打开网站