2021欧洲杯怎么买

江苏省检察机关2017年公开招聘书记员 笔试和岗位技能考试通知
2017-04-01 15:39:00  来源:
 江苏省人民检察院定于48日(周六)在正德职业技术学院(南京市江宁经济开发区将军大道18号)举行全省检察机关2017年公开招聘书记员笔试和岗位技能考试。现将有关事项通知如下:

一、考试时间、地点

(一)笔试8:30-10:00

笔试考场在正德职业技术学院1号、2号、9号楼,具体考场详见准考证。

考生凭身份证、准考证于8:00起开始入场。

(二)岗位技能考试

上午:11:00开始。

下午第一场:13:00开始。

下午第二场:14:00开始。

下午第三场:15:00开始。

下午第四场:16:00开始。

岗位技能考试在正德职业技术学院3号、6号、7号楼,具体场次、考场详见准考证。

参加上午岗位技能考试的考生,在笔试结束后直接凭身份证、准考证进入岗位技能考试机房。参加下午岗位技能考试的所有考生,在12:30前全部在候考室(即笔试考场)候考,其中参加下午第一场考试的考生在监考老师的引导下,于12:45前进入岗位技能考试机房。此后,每场考生均提前15分钟进入岗位技能考试机房。

二、参加考试人员

报考条件资格审查和岗位技能资格审查均通过且按期缴纳考务费的考生。

所有考生凭身份证、准考证进入考试地点。无两证者不得进入。未携带身份证的考生,必须持有临时身份证或户口所在地、考点所在地派出所开具的带有考生本人照片并在照片上加盖公章的身份证明。

三、打印准考证 

459时至4716时,参加考试人员登录报名网站(http://www.91job.gov.cn/),自行下载并打印准考证。

四、考试形式

分为笔试和岗位技能考试。

(一)笔试。采用闭卷考试,主要考察考生的法律常识、文字表达能力及时事政治等综合知识。

(二)岗位技能考试。采用计算机速录,考生自行选择速录方式。考场配备台式电脑、标准键盘。预装常用五笔、拼音输入法,不常用的输入法在电脑桌面输入法文件夹中,考生自行选择安装。专业速录考场预装亚伟6.0。考试形式为听打,播放两段录音,每段时长约为10分钟,语速分别为100/分钟、130/分钟。每段录音结束后,考生应于3分钟内交卷,未在规定时间内交卷的后果自负。

五、注意事项

(一)笔试和岗位技能考试中途不发放手机,期间要求取回手机的视为自动放弃考试。建议考生提前熟悉考点位置、查询天气状况、了解周边食宿情况。48日中午正德职业技术学院学生食堂(位于文体中心旁)对考生开放,考生可自行前往自费就餐(提前准备现金)。外地考生预定返程票时要充分预留时间(建议预定当日19:00以后班次)。

(二)考生须携带2B铅笔、橡皮、黑色墨水钢笔或签字笔等书写工具参加笔试。

(三)使用亚伟、飞耀、E迅等专业速录的考生请自备速录工具,并于4714:00-18:00携带专业速录工具到考场进行调试。未提前进行调试导致48日无法正常考试的,责任自负。

(四)享受国家最低生活保障的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,请于4714:00-18:00487:308:00,凭相关单位出具的证明材料、身份证、准考证到考务办公室(3号楼102房间,联系人:王老师)进行登记,经审核后办理减免考务费手续。减免的考务费转账给考生(请考生准备本人银行帐号、开户行等转账信息)。

(五)联系人:林佳炜(025-8379823115365177363)。

 

江苏省人民检察院政治部

201741

 

  编辑:陈超  

上下篇导读