2021欧洲杯怎么买

听新闻
放大镜
2021欧洲杯怎么买第五宣讲组开展“三个规定”宣讲活动
2021-06-11 17:55:00  来源:

根据2021欧洲杯怎么买检察队伍教育整顿领导小组《开展“三个规定”宣讲暨领导干部公开承诺工作实施方案》要求,6月1日至3日期间,检委会专职委员、办公室主任冯上上带领第五宣讲组先后赴团区委、区妇联、区融媒体中心、区消防救援大队开展“三个规定”宣讲活动,团区委、区妇联、区融媒体中心、区消防救援大队班子成员和中层干部参加教育学习。

宣讲会上,冯上上同志结合具体工作和实际案例,从开展宣讲的出发点、“三个规定”的具体内容、执行的相关要求等方面进行详细解读,对进一步营造全社会遵守“三个规定”的浓厚氛围、大力提升党政机关干部对“三个规定”的知晓率和支持度发挥了积极推动作用。

宣讲会后,参会领导干部们纷纷表示,执行“三个规定”是我们党依法执政、全面依法治国的基本要求,是一项复杂而深刻的系统工程,是一项长期而艰巨的政治任务,这不仅是政法机关职责所在,更需要广大党员干部和社会各界齐心协力,共同推进“三个规定”内化于心、外化于行。

  编辑:陈超