2021欧洲杯怎么买

听新闻
放大镜
徐晓明副检察长带队赴区地方金融管理局开展“三个规定”宣讲活动
2021-06-11 18:03:00  来源:

6月4日上午,根据院检察队伍教育整顿领导小组《开展“三个规定”宣讲暨领导干部公开承诺工作实施方案》要求,党组成员、副检察长徐晓明带领第二宣讲组成员前往区地方金融管理局开展“三个规定”宣讲活动,区地方金融管理局领导班子部分成员和中层干部参加宣讲活动。

宣讲会上,徐检介绍了正在开展的政法教育整顿工作的背景,围绕贯彻落实“三个规定”的目的和意义,重点对“三个规定”的内容、如何执行、违反的具体表现形式及后果进行了详细的解读,系统的阐述了执行“三个规定”的重要性、必要性。并提醒大家可以通过正当的途径,如委托律师或者到信访接待部门了解情况,司法机关也会及时公开应当公开的信息,最大限度增强司法透明度和公信力。

宣讲会后,参会领导干部们纷纷表示,此次宣讲提升了大家对“三个规定”的认识,今后会认真落实、坚决执行“三个规定”的要求,以身作则,保障司法机关依法独立行使职权。随后,各位领导班子成员和中层干部还签署了《领导干部严格执行“三个规定”公开承诺书》。

  编辑:陈超