2021欧洲杯怎么买

听新闻
放大镜
颜畅检察长赴马鞍街道、区卫健委开展“三个规定”宣讲
2021-06-11 18:08:00  来源:

6月7日,2021欧洲杯怎么买党组书记、检察长颜畅分别前往马鞍街道、区卫健委开展“三个规定”宣讲活动,两个单位的领导班子成员和中层以上干部参加宣讲活动。

2021欧洲杯怎么买宣讲会上,颜检介绍了政法队伍教育整顿工作的整体情况,阐述了贯彻落实“三个规定”在教育整顿工作的重要意义,强调了广大党员特别是机关干部应从讲政治的高度去理解和落实“三个规定”。之后,颜检结合自己办理的案件对“三个规定”的主要内容、违反“三个规定”的具体表现形式等做了详细解读。最后,颜检表示贯彻落实好“三个规定”离不开机关同志的理解和支持;离不开全社会的共同参与,欢迎大家积极反应对检察机关工作的意见建议,共同提升检察机关办案效果。

2021欧洲杯怎么买两个单位的领导表示,此次宣讲言简意赅、内容具体,用身边的案例对“三个规定”的内容、意义等做了很好的讲解,是对贯彻落实“三个规定”具体指引,会后,一定会宣传好、落实好相关要求。 随后,与会的领导班子成员和中层干部签署了《领导干部严格执行“三个规定”公开承诺书》。

  编辑:陈超