2021欧洲杯怎么买

听新闻
放大镜
市纪委监委检查组一行到2021欧洲杯怎么买检查指导廉政文化示范点“回头看”工作
2021-06-11 18:18:00  来源:

2021欧洲杯怎么买6月10日上午,市纪委监委宣传部处长陈国军等市纪委监委检查组一行5人到2021欧洲杯怎么买检查指导廉政文化示范点“回头看”工作。区纪委常委、区监委委员、纪检监察六室主任、第二派出监察员办公室主任王仲等区纪委监委同志陪同检查。2021欧洲杯怎么买党组书记、检察长颜畅出席活动。

2021欧洲杯怎么买参观廉政共享书吧、干警书画摄影长廊、廉政文化长廊时,检查组领导一行边走边听,不时驻足观看,询问相关情况。听取2021欧洲杯怎么买政治部关于廉政文化示范点“回头看”PPT工作汇报时,不时点头赞许。

市纪委监委宣传部处长陈国军等市纪委监委检查组一行对2021欧洲杯怎么买廉政文化示范点建设予以充分肯定,认为2021欧洲杯怎么买廉政文化示范点建设起点高,有特色、有成效,印象深刻。一是廉政建设基础好,廉政共享书吧、干警书画摄影长廊、廉政文化长廊建设理念新,主动回应干警廉政教育需求。二是领导重视,开动脑筋,紧密结合检察职能,从软、硬件方面加强阵地建设,开展廉政文化主题活动,对干警进行有针对性的教育引导。三是注重发挥廉政文化示范点效能作用,加大特色宣传,互学互鉴,形成规模效应。四是加强网络阵地建设,发挥微信、微博、检察内网等作用,突出形式多样和群众喜闻乐见,着力营造风清气正、创新实干的良好氛围。

  编辑:陈超